Durchsuchen


Kontakt

www.restaurant-boehmerwald.at
Argentinierstrasse 66 / Wiedner Gürtel 20
1040 Wien

+43 1 505 72 34

Öffnungszeiten: täglich 11:00–22:30

E-mail: boehmerwald@aon.at

TAGESTELLER

Montag-Freitag v. 11.00 bis 14.00 Uhr 

                

                                          ab 10.11

 

Suppen:

 

Risi-Pisi Suppe                   3,50

 

cremige Ganslsuppe                  5,-

 

Hauptspeisen:

 

     

Putenbrust mit Kürbisrahmsauce

und Braterdäpfel              12,90    

 

 

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes   11,90

 

 

Lasagne mit Edelpilzen, Käse, Rahm

und Salatgarnitur (veget.)          11,20

 

 

Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat    11,80

 

 

Natur gebratenes Schweinskarree

mit Ajvar-Reis                                    12,30

 

 

Dessert:

 

„Lokse“ – slowakischer Kartoffelfladen

mit   Powidl-Rosinen-Mohnfülle             4,60

Beschwipste Marillenpalatschinke   3,30 TAGESTELLER
Montag-Freitag v. 11.00 bis 14.00 Uhr 
Suppe:
Erbsencremesuppe   3,00 
Hauptspeisen:  
Mit Schinken und Käse gefûllte Schweinsroulade,   Reis   11,70      
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes   10,90 
Tagliatelle in Champignonrahmsauce   10,00 
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat    11,00 
Putenbrustfilet in Kurkumasauce,  Bratkartoffel    12,00 
Dessert:
Beschwipste Marillenpalatschinke   3,30 TAGESTELLER
Montag-Freitag v. 11.00 bis 14.00 Uhr 
Suppe:
Erbsencremesuppe   3,00 
Hauptspeisen:  
Mit Schinken und Käse gefûllte Schweinsroulade,   Reis   11,70      
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes   10,90 
Tagliatelle in Champignonrahmsauce   10,00 
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat    11,00 
Putenbrustfilet in Kurkumasauce,  Bratkartoffel    12,00 
Dessert:
Beschwipste Marillenpalatschinke   3,30 TAGESTELLER
Montag-Freitag v. 11.00 bis 14.00 Uhr 
Suppe:
Erbsencremesuppe   3,00 
Hauptspeisen:  
Mit Schinken und Käse gefûllte Schweinsroulade,   Reis   11,70      
Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes   10,90 
Tagliatelle in Champignonrahmsauce   10,00 
Gebackenes Dorschfilet mit Erdäpfelsalat    11,00 
Putenbrustfilet in Kurkumasauce,  Bratkartoffel    12,00 
Dessert:
Beschwipste Marillenpalatschinke   3,30